山东艺术学院党委书记马东骅一行来访

发布时间:2019-07-05 作者:房霞 来源:新闻中心 浏览次数:100

75日,山东艺术学院党委书记马东骅、党委委员、纪委书记胡凤莹一行来访就高校纪检监察工作进行考察交流学校党委书记李喆党委委员纪委书记张洪东会见了马东骅一行并举行座谈会。座谈会由张洪东主持。

李喆向马东骅一行表示欢迎,介绍了学校办学历程和近年来的办学成绩。他指出,临沂大学传承抗大基因、弘扬沂蒙精神,发挥老区大学走在前列的政治自觉,狠抓党风廉政建设,积极开展全覆盖党委巡察,为学校事业改革发展提供了坚实的纪律保障。希望两校加强交流,密切合作,共同探讨高校纪检监察工作新路径、新方法,推进学校事业更加健康地发展。

马东骅表示感谢,介绍了山东艺术学院基本情况,对临沂大学近年来取得的办学成就尤其校内巡察先进经验表示赞赏。他表示,临沂大学流淌着抗大血脉,扎根沂蒙革命老区,有两种精神支撑,彰显了办学优势,也是宝贵的财富,令人羡慕。希望两校加强交流与合作,相互借鉴,为推进高校纪检监察工作高质量发展作出积极贡献。

座谈期间,我校纪委副书记李培苍介绍了学校纪检监察工作基本情况,重点介绍了校内巡察开展情况。双方就高校纪检监察制度完善、人才队伍建设、党风廉政建设等进行了深入交流。

来访期间马东骅一行还参观了溯园、红色馆、鸟类起源与环境演化重点实验室、山东省肿瘤标志物检测技术重点实验室、山东省农业科技园区规划设计工程技术研究中心。

学校纪委监察处有关人员参加座谈。


返回原图
/