学校召开2020年预算编制工作部署会议

发布时间:2019-09-11 作者:陈艳丽 来源:财务处 浏览次数:327


  9月11日下午,学校2020年预算编制工作部署会校友中心会议室召开。党委委员、副校长张书圣主持会议并讲话。

张书圣强调了预算编制工作的重要性,要求各部门各学院高度重视预算编制要结合自己的特色优势,创新思路谋发展,推进财务增收节支。对2020年预算编制和财务管理工作提出要求:一是要解放思想,推进开源节流增收节支工作;二是要明确目标,将增收节支融入学科建设;三是要抓住关键,构建全链条科技成果转移转化体系;四是要释放潜能,激发干事创业活力;五是要依法依规,提高财务管理水平。

会上,财务处处长高东兴传达了《山东省人民政府办公厅关于做好2020年省级预算编制工作的通知》相关精神,具体部署了学校预算编制工作资产管理处处长姜秀全解读政府采购预算编制事项。财务处相关负责人解读了2020年省级预算编制工作的政策编制内容工作流程编报说明

各部门、学院(校区负责人、各单位相关工作人员参加会议。

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞

 


返回原图
/